Skip to content Skip to footer
Glossário técnico: Gastronômico, hoteleiro, turístico (Coleção Hotelaria)

Título: Glossário técnico: Gastronômico, hoteleiro, turístico (Coleção Hotelaria)

Autor: Cândido Índio

Sinopse: A obra apresenta um grande número de termos que identificam artigos, produtos e gêneros, assim como expressões conhecidas por um reduzido grupo de profissionais de hotelaria, gastronomia e turismo. O aperfeiçoamento contínuo em busca da qualidade é uma questão de sobrevivência tanto para os profissionais como para as empresas. O conteúdo desta obra é fruto de um desafio e uma exaustiva pesquisa que agora é colocada à disposição de todas as pessoas, de especialistas a leigos, disponibilizado na forma de glossário, de fácil busca e leitura.

Editora: Educs

Páginas: 432

Ano: 2003

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: PORTUGUES

ISBN: 8570611471

ISBN13: 9788570611475

  • Encadernação: BROCHURA
  • Peso (kg): 0,980
  • Altura (cm): 21,00
  • Largura (cm): 15,00
  • Espessura (cm): 2,25

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando