Título: Glossário técnico: Gastronômico, hoteleiro, turístico (Coleção Hotelaria)
Autor: Cândido Índio
Sinopse: A obra apresenta um grande número de termos que identificam artigos, produtos e gêneros, assim como expressões conhecidas por um reduzido grupo de profissionais de hotelaria, gastronomia e turismo. O aperfeiçoamento contínuo em busca da qualidade é uma questão de sobrevivência tanto para os profissionais como para as empresas. O conteúdo desta obra é fruto de um desafio e uma exaustiva pesquisa que agora é colocada à disposição de todas as pessoas, de especialistas a leigos, disponibilizado na forma de glossário, de fácil busca e leitura.
Editora: Educs
Páginas: 432
Ano: 2003
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: PORTUGUES
ISBN: 8570611471
ISBN13: 9788570611475
- Encadernação: BROCHURA
- Peso (kg): 0,980
- Altura (cm): 21,00
- Largura (cm): 15,00
- Espessura (cm): 2,25
Informações do autor não encontradas.