Título: Gestao Em Um Restaurante Para Reduçao De Custos E
Autor: Mariko Ueno
Sinopse:
Editora: CRV
Páginas:
Ano: 2000
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8544402429
ISBN13: 9788544402429
Informações do autor não encontradas.
Compre na Amazon
- A Gestão Estratégica Da Redução De Custos
- Reducao De Custos Em Logistica
- Gestão Hoteleira. Custos, Sistemas de Informação,…
- SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTÃO BUSCA DE AGILIDADE E…
- Gestao Publica Para a Reducao dos Desastres
- Gestao de Custos
- Gestao De Custos
- Gestão de Custos
- GESTÃO DE CUSTOS E PREÇOS
- Gestão Financeira e de Custos em Hospitais
- Gestão de Custos. Uma Abordagem Sob o Enfoque do…
- Estruturação de Sistemas de Custos Para a Gestão da…
Compre na Touché Livros:
-
Gestão De Custos Hospitalares: Técnicas, Análise E Tomadas De Decisão - Afonso José de Matos
R$24,90
-
O Restaurante No Fim Do Universo – O Mochileiro Das Galáxias Vol. 2 - Douglas Adams
R$11,92
-
Contabilidade De Custos - Eliseu Martins
R$29,90
-
Contabilidade De Custos – Livro De Exercícios – 2 Volumes - Eliseu Martins
R$29,90
-
Gestão Humana para o Século XXI - Peter Quadros Seiffert
R$8,50
-
Gestão para Resultados Em Curitiba - Carlos Homero Giacomini
R$8,50
-
Tecnologia da Informação para Gestão - Turban Mclean Wetherbe
R$17,87
-
Vencer no caos – Lições do Guru de Administração e Marketing Para Uma Gestão Eficaz Em Tempos de Turbulência. - Kotler
R$9,54
-
Gestao Empresarial Para Dummies - Bob Nelson e Peter Economy
R$15,92
-
Ferramentas Para A Moderna Gestão Empresarial: Teoria, Implementação E Prática - Maria Ines Caserna Scatena
R$14,90
-
A Era da Irracionalidade – Ou a Gestão do Futuro - Charles Handy
R$76,80
-
Consultoria Em Gestão De Pessoas - Vários Autores
R$11,92