Skip to content Skip to footer
Gestao de Pessoas em Unidades de Alimentacao e Nutricao

Título: Gestao de Pessoas em Unidades de Alimentacao e Nutricao

Autor: Various

Sinopse: O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde pela segunda maior empregabilidade dos nutricionistas (32,2%), mesmo com a escassa disponibilidade de material didático para apoio de suas atividades como gestores. Ferramenta valiosa, Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição discute corajosamente esse tema relevante mas ainda pouco abordado na literatura científica. Baseada na experiência acadêmica e prática das autoras no setor de Alimentação Coletiva, a obra enfoca principalmente a situação de empresas que atuam na terceirização da produção e da distribuição de refeições, as chamadas concessionárias de alimentação. O texto discute possibilidades de atuação do nutricionista como gestor desse processo produtivo, buscando melhoras na delicada relação que tenta equilibrar, entre outros, temas como trabalho, saúde, segurança, qualidade do produto, produtividade e realização profissional. Assim, este livro preenche uma lacuna, podendo ser útil tanto no meio acadêmico, ajudando no processo de formação de novos nutricionistas, quanto na prática da gestão do setor, provendo aos nutricionistas ideias que podem melhora r as relações pessoais e profissionais na cozinha.

Editora: Rubio

Páginas:

Ano: 2013

Edição: Medicina e Saude

Linguagem: pt-br

ISBN: 8564956594

ISBN13: 9788564956599

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando