Skip to content Skip to footer
Gestão da Gastronomia. Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento do Lucro

Título: Gestão da Gastronomia. Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento do Lucro

Autor: Roberto M. M. Braga

Sinopse: Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas - importantes para a implantação das técnicas explicadas -, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Editora: Senac SP

Páginas:

Ano: 2016

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539610531

ISBN13: 9788539610532

    Informações do Autor

    Nome: José Sá

    Descrição: Futebolista português

    José Sá

    Biografia: José Pedro Malheiro de Sá, mais conhecido como José Sá, é um futebolista português que atua como guarda-redes. Atualmente joga pelo Wolverhampton.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando