Título: Gestão da Gastronomia. Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento do Lucro
Autor: Roberto M. M. Braga
Sinopse: Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas - importantes para a implantação das técnicas explicadas -, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.
Editora: Senac SP
Páginas:
Ano: 2016
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539610531
ISBN13: 9788539610532
Informações do Autor
Nome: José Sá
Descrição: Futebolista português
Biografia: José Pedro Malheiro de Sá, mais conhecido como José Sá, é um futebolista português que atua como guarda-redes. Atualmente joga pelo Wolverhampton.