Skip to content Skip to footer
Geleias e Conservas: 50 das Melhores Receitas

Título: Geleias e Conservas: 50 das Melhores Receitas

Autor: Academia Barilla

Sinopse: Produzir conservas e geleias caseiras pode nos ajudar a mergulhar na alegre atmosfera de um ritual que proporciona grande satisfacao, emocional e gastronomica. Pensando nisso, a Academia Barilla selecionou as 50 das melhores receitas para este livro. Ha receitas diversas, das classicas as mais criativas, tais como: geleia de rosas, geleia de damasco e baunilha, geleia de blueberry, peras ao vinho tinto, casquinhas de laranja cristalizadas, chutney de cebola roxa, mostarda de Cremona e outras delicias.

Editora: Manole

Páginas:

Ano: 2014

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8520439004

ISBN13: 9788520439005

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando