Skip to content Skip to footer
Gastronomia no Brasil e no Mundo

Título: Gastronomia no Brasil e no Mundo

Autor: Freixa

Sinopse: A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo; é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.

Editora: Senac SP

Páginas:

Ano: 2017

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539612992

ISBN13: 9788539612994

    Informações do Autor

    Nome: Pau Freixas

    Descrição: Produtor de filmes

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando