Skip to content Skip to footer
GASTRONOMIA - CORTES E RECORTES

Título: GASTRONOMIA - CORTES E RECORTES

Autor: Wilma Maria Coelho Araújo e Carla Márcia Rodrigues Tenser

Sinopse: O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, rituais em torno da mesa, receitas e procedimentos alimentares que se modificam ao longo do tempo e de uma sociedade para outra.

Editora: Senac DF

Páginas:

Ano: 2006

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8598694193

ISBN13: 9788598694191

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando