Título: Gastronomia, Ciência e Arte: Técnicas, Ingredientes, Equipamentos e Receitas de Gastronomia Molecular
Sinopse: AA
Editora: Gastrô Brasil Gastronomia
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 6599463800
ISBN13: 9786599463808
Compre na Amazon
- Selecao Brasileira da Gastronomia: 22 Chefes, 22…
- Herança Culinária E As Bases Da Gastronomia Molecular
- Bolinhos Divertidos. Receitas Tradicionais, Light e…
- Fermentacao A Brasileira - Explore o universo dos…
- Alimentacao natural para o dia a dia - 100 receitas…
- Mini Quiches e Tortas. Receitas Tradicionais, Light…
- A Culinaria Francesa Na Sua Mesa - 154 deliciosas…
- Cozinha Modernista: História, Ingredientes e…
- Culinária brasileira, muito prazer: Tradições,…
- Mini Bolos Para Lanches: Receitas Tradicionais,…
- Alimentação Vegana. 100 Receitas Deliciosas sem…
- EXTENSÃO E ENSINO-APRENDIZAGEM NA GASTRONOMIA…
Compre na Touché Livros:
-
O Segredo Dos Ingredientes - Marcus Wareing
R$25,54
-
Pequeno Dicionário de Gastronomia - Maria Lucia Gomensoro
R$31,94
-
Por Que As Chinesas Não Contam Calorias: Segredos De Uma Gastronomia Milenar - Lorraine Clissold
R$11,92
-
Gastronomia Francesa: História E Geografia De Uma Paixão - Jean-Robert Pitte
R$24,90
-
Pequeno Dicionário De Gastronomia - Maria Lucia Gomensoro
R$39,90
-
The Benzodiazepines – From Molecular Biology to Clinical Pratice - Erminio Costa
R$61,44
-
Biologia Molecular de La Célula - Bruce Alberts e Outros
R$64,00
-
Genética Molecular e de Microrganismos - Sérgio OIavo Pinto da Costa
R$25,54
-
O Homem E Os Imponderáveis Ciência Moderna E Ciência Profunda - André Guéret ; Pierre Oudinot
R$9,52
-
A Arte E A Ciência Das Finanças – Uma Introdução Ao Mercado Financeiro - Michel Fleuriet
R$29,90
-
Arte Romana, as Origens da Arte Romana Até ao Final do Império - Paralelo
R$8,80
-
Betty Leirner: Arte Aquém E Além Da Arte – Edição Bilíngue Português / Inglês - Lucia Santaella
R$49,90