Título: Garde Manger. A Arte e o Ofício da Cozinha Fria
Autor: _
Sinopse: Este livro, elaborado pelo Instituto Americano de Culinária, apresenta aos leitores o Garde Manger, a arte e o ofício da cozinha fria. A principal caraterística desse tipo de gastronomia está na atenção aos mínimos detalhes, como a harmonização das cores e a textura dos componentes. "Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria" tem garantido cada vez mais espaço dentro do cenário gastronômico. Isso se deve pelo trabalho detalhado e minucioso que ele exige. Você vai aprender como manusear corretamente os alimentos, através de palavras, imagens e receitas elaboradas pelo Instituto Americano de Culinária. É um dos principais livros da atualidade baseados na prática da cozinha contemporânea com linguagem acessível de fácil compreensão, ideal para quem quer se especializar na gastronomia contemporânea.
Capa dura: 706 páginas
Editora: Senac SP; Edição: 4ª (1 de janeiro de 2014)
Idioma: Português
ISBN-10: 8539606097
ISBN-13: 978-8539606092
Dimensões do produto: 28,6 x 22 x 5,4 cm
Peso de envio: 3,5 Kg
Editora: Senac São Paulo
Páginas:
Ano: 2014
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539606097
ISBN13: 9788539606092