Título: Fundamentos De Estabilidade De Alimentos
Autor: Henriette Monteiro Azevedo
Sinopse:
Editora: EMBRAPA
Páginas:
Ano: 2012-01-01
Edição: Geral
Linguagem: pt
ISBN: 8570351216
ISBN13: 9788570351210
Informações do autor não encontradas.
Compre na Amazon
- Fundamentos de Mecanica dos Solos e das Rochas:…
- Tecnologia de Alimentos. Alimentos Origem Animal - Volume 2
- Tecnologia de Alimentos. Componentes dos Alimentos e…
- Estabilidade de Taludes
- Estabilidade de taludes naturais e de escavação
- Fundamentos Teoricos e Praticos em Analise de Alimentos
- Práticas em Tecnologia de Alimentos
- Análise Sensorial de Alimentos
- Bioquimica dos Alimentos: Composicao, Reacoes e…
- Biotecnologia de Alimentos - Volume 12
- Produção Agroindustrial. Noções de Processos,…
- Tecnologia do Processamento de Alimentos: Princípios…
Compre na Touché Livros:
-
Alimentos Saudáveis, Alimentos Perigosos: Guia Prático Para Uma Alimentação Rica E Saudável - Joe Schwarcz; Fran Berkoff
R$29,90
-
O Brasil De Ponta-Cabeça – De 1970 Á 1994, Inflação, Estagnação E Estabilidade - Vários Autores
R$29,90
-
Poder Cerebral Plano de Jogo – Alimentos, Movimentos e Jogos para Limpar a Nebulosidade - Cynthia R. Green
R$12,75
-
Redescobrindo os Alimentos - Bernardes
R$9,52
-
Treinamento De Manipuladores De Alimentos - Maria Izabel Simões Germano
R$11,46
-
Vida Sexual Dos Alimentos - Bunny Crumpacker
R$23,92
-
Alimentos Transgênicos - Marcelo Leite
R$9,52
-
A Vida Sexual Dos Alimentos. Uma Viagem Através Da História E Da Psicologia Da Comida - Bunny Crumpacker
R$23,92
-
Alimentos Que Emagrecem - Gill Paul; Karen Sullivan
R$15,92
-
Método Dukan: Os 100 Alimentos Permitidos - Pierre Dukan
R$14,90
-
1000 Alimentos – Edições Usborne - Da Editora
R$180,00
-
As Armadilhas De Uma Cozinha – Coleção Higiene Dos Alimentos Vol. 3 - Roberto Martins Figueiredo
R$14,90