Título: Fundamentos de engenharia de alimentos
Autor: unknown author
Sinopse:
Editora: Editora Atheneu
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8538810685
ISBN13: 9788538810681
Informações do autor não encontradas.
Compre na Amazon
- Tecnologia de Alimentos. Alimentos Origem Animal - Volume 2
- Tecnologia de Alimentos. Componentes dos Alimentos e…
- Vale a Pena Estudar Engenharia de Alimentos
- Introdução à Engenharia de Alimentos
- Fundamentos Teoricos e Praticos em Analise de Alimentos
- Fundamentos De Estabilidade De Alimentos
- Fundamentos Da Ciencia E Engenharia De Materiais -…
- Fundamentos da Ciencia e Engenharia de Materiais
- FUNDAMENTOS DA ENGENHARIA ECONOMICA
- Fundamentos de Engenharia GeotEcnica - Traducao da…
- Fundamentos Da Engenharia Aeronautica
- Fundamentos da Moderna Engenharia e Ciencia dos Materiais
Compre na Touché Livros:
-
Alimentos Saudáveis, Alimentos Perigosos: Guia Prático Para Uma Alimentação Rica E Saudável - Joe Schwarcz; Fran Berkoff
R$29,90
-
Poder Cerebral Plano de Jogo – Alimentos, Movimentos e Jogos para Limpar a Nebulosidade - Cynthia R. Green
R$12,75
-
Redescobrindo os Alimentos - Bernardes
R$9,52
-
Treinamento De Manipuladores De Alimentos - Maria Izabel Simões Germano
R$11,46
-
Vida Sexual Dos Alimentos - Bunny Crumpacker
R$23,92
-
Alimentos Transgênicos - Marcelo Leite
R$9,52
-
A Vida Sexual Dos Alimentos. Uma Viagem Através Da História E Da Psicologia Da Comida - Bunny Crumpacker
R$23,92
-
Hipertensão: Alimentos E Receitas Para Reduzir A Pressão - Vários Autores
R$9,52
-
Alimentos Que Emagrecem - Gill Paul; Karen Sullivan
R$15,92
-
Método Dukan: Os 100 Alimentos Permitidos - Pierre Dukan
R$14,90
-
1000 Alimentos – Edições Usborne - Da Editora
R$180,00
-
As Armadilhas De Uma Cozinha – Coleção Higiene Dos Alimentos Vol. 3 - Roberto Martins Figueiredo
R$14,90