Título: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos
Autor: ALCARDE
Sinopse:
Editora: Editora Manole
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8520447147
ISBN13: 9788520447147
Informações do autor não encontradas.
Compre na Amazon
- Alimentos Em Pratos Limpos. Projeto Ciência -…
- Pirâmide dos Alimentos: Fundamentos Básicos da Nutrição
- GUIA DE BOAS PRATICAS - PRODUZINDO ALIMENTOS COM SEGURANCA
- Livro dos Alimentos, O
- Alimentos Naturais e Sua Saúde
- Krause - Alimentos, Nutrição E Dietoterapia
- Alimentos Que Curam
- Metodo Dukan: Os 100 Alimentos Permitidos
- Alimentos que Curam - Ingredientes comuns na cozinha…
- Tabela de composição de alimentos
- Alimentos, Vida E Saúde: Esqueça A Balança Aqui Você…
- Fuja Da Farmacia - Alimentos Para Voce Nao Precisar…
Compre na Touché Livros:
-
Alimentos Saudáveis, Alimentos Perigosos: Guia Prático Para Uma Alimentação Rica E Saudável - Joe Schwarcz; Fran Berkoff
R$29,90
-
Representações de Ciência e Tecnologia no Modernismo Conservador Brasileiro - Gilson Leandro Queluz
R$12,74
-
Ciência Tecnologia E Independência - Livraria Duas Cidades
R$11,92
-
Políticas De Inovação: Porque Alguns Países São Melhores Que Outros Em Ciência & Tecnologia - Mark Z. Taylor
R$80,00
-
O Respeito Ou O Olhar Atento – Uma Ética Para A Era Da Ciência E Da Tecnologia - Josep M. Esquirol
R$19,90
-
O Homem E Os Imponderáveis Ciência Moderna E Ciência Profunda - André Guéret ; Pierre Oudinot
R$9,52
-
Redescobrindo os Alimentos - Bernardes
R$9,52
-
Vida Sexual Dos Alimentos - Bunny Crumpacker
R$23,92
-
Alimentos Transgênicos - Marcelo Leite
R$9,52
-
Hipertensão: Alimentos E Receitas Para Reduzir A Pressão - Vários Autores
R$9,52
-
Alimentos Que Emagrecem - Gill Paul; Karen Sullivan
R$15,92
-
1000 Alimentos – Edições Usborne - Da Editora
R$180,00