Título: Fundamentos de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Autor: Marília Oetterer
Sinopse: Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em ´Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos´, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a sequência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.
Editora: Manole
Páginas:
Ano: 2006
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 852041978X
ISBN13: 9788520419786
Informações do autor não encontradas.