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Fundamentos de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

Título: Fundamentos de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

Autor: Marília Oetterer

Sinopse: Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em ´Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos´, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a sequência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

Editora: Manole

Páginas:

Ano: 2006

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 852041978X

ISBN13: 9788520419786

Informações do autor não encontradas.

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