Skip to content Skip to footer
Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica

Título: Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica

Autor: Marcella Hazan

Sinopse: Este livro traz quase quinhentas receitas todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como "o porta-jóias de Vênus" que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho. Afinal não há ninguém mais apto a nos ensinar exatamente aquilo que precisamos saber sobre o sabor e a textura de um prato e o modo de conseguir tal proeza pois não há ninguém mais inspirado e apaixonado pela autêntica comida italiana.

Editora: WMF Martins Fontes

Páginas: 698

Ano: 1997

Edição: 1

Linguagem: pt-br

ISBN: 8533607571

ISBN13: 9788533607576

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando