Título: Fundamentos da Cozinha Italiana Clássica
Autor: Marcella Hazan
Sinopse: Este livro traz quase quinhentas receitas todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como "o porta-jóias de Vênus" que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho. Afinal não há ninguém mais apto a nos ensinar exatamente aquilo que precisamos saber sobre o sabor e a textura de um prato e o modo de conseguir tal proeza pois não há ninguém mais inspirado e apaixonado pela autêntica comida italiana.
Editora: WMF Martins Fontes
Páginas: 698
Ano: 1997
Edição: 1
Linguagem: pt-br
ISBN: 8533607571
ISBN13: 9788533607576
Informações do autor não encontradas.