Título: Fundamentos Da Cozinha Italiana Clássica
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Sinopse: Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante, ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto, ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho. Tradução de Jefferson Luiz Camargo.
Editora: Wmf Martins Fontes
Páginas:
Ano: 2013
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 8578277155
ISBN13: 9788578277154