Skip to content Skip to footer
Fundamentos Da Cozinha Italiana Clássica

Título: Fundamentos Da Cozinha Italiana Clássica

Autor: _

Sinopse: Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante, ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto, ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho. Tradução de Jefferson Luiz Camargo.

Editora: Wmf Martins Fontes

Páginas:

Ano: 2013

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 8578277155

ISBN13: 9788578277154

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando