Skip to content Skip to footer
Fruticultura em Ambiente Protegido

Título: Fruticultura em Ambiente Protegido

Autor: Varios

Sinopse: O cultivo de fruteiras em ambiente protegido representa uma alternativa para a extensão territorial e temporal das culturas, porque incrementa e garante a produção em estações do ano que eram consideradas inviáveis para a produção convencional, além de melhorar a qualidade do produto final. No Brasil, essa tecnologia vem sendo usada em larga escala para o cultivo de hortaliças e flores, porém, na fruticultura, é uma prática recente e usada em pequena escala. Nos últimos anos, aprimoraram-se as p esquisas em capo com o objetivo de fornecer informações básicas sobre como conduzir adequadamente plantas frutíferas em sistemas de coberturas com plástico e, consequentemente, incentivar o uso dessa promissora tecnologia, que ganha cada vez mais ade ptos entre os fruticultores. Esta obra reúne resultados recentes de pesquisa sobre o cultivo protegido de bananeira, figueira, macieira, mamoeiro, morangueiro, pessegueiro e videira, que, com certeza, servirão de referência para instruir e implementa r essa tecnologia de produção.

Editora: EMBRAPA

Páginas:

Ano: 1900

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8570351127

ISBN13: 9788570351128

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando