Skip to content Skip to footer
Finger Food: Sabor e Sofisticacao Em Miniporcoes

Título: Finger Food: Sabor e Sofisticacao Em Miniporcoes

Autor: André Leite

Sinopse: O chef Andre Leite apresenta detalhes de como organizar um evento com o servico finger food, incluindo todas as etapas do planejamento, desde a elaboracao do cardapio ate a decoracao e o acabamento das mini porcoes. O livro traz 50 deliciosas receitas originais de sanduiches, saladas, verrines, salgadinhos, docinhos e sucos em versao mini. O autor da ainda dicas praticas de como adaptar receitas classicas, sugestoes criativas de acabamento e como fazer uma montagem e decoracao de bandejas com estilo.

Editora: Senac Nacional

Páginas:

Ano: 2014

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8574583472

ISBN13: 9788574583471

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando