Título: Fermentacao selvagem. Sabor nutricao e pratica dos alimentos de cultura viva
Autor: Sandor Ellix Katz
Sinopse: Desde sua publicação em 2003, Wild Fermentation vem inspirando as pessoas a usar suas cozinhas como verdadeiros laboratórios e transformar, pela fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo ou iogurte, cereais em pão de fermento natural e muito mais. Agora, Sandor Ellix Katz, ganhador do prêmio James Beard (que celebra o espírito comunitário e o poder dos alimentos) e autor de best-sellers do New York Times, retoma o livro icônico que lançou um verdadeiro renascimento alimentar moderno, com uma nova perspectiva, um entusiasmo renovado e novos conhecimentos resultantes de suas viagens pelo mundo. Esta edição revista e atualizada apresentará ao leitor toda uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro apresenta muitas receitas inéditas ? incluindo kvass de morango, cerveja africana de sorgo e panquecas de trigo-sarraceno ? além de atualizações na maioria das receitas originais, com base no amplo conhecimento do autor sobre as tradições alimentares do mundo todo. Para Katz, a porta de entrada para a fermentação foi o chucrute. Abra este livro para encontrar a sua e comece uma pequena revolução na sua cozinha.
Editora: Editora SESI-SP
Páginas:
Ano: 2018
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8550409758
ISBN13: 9788550409757
Informações do Autor
Nome: Sandor Katz
Descrição: Escritor gastronômico americano