Skip to content Skip to footer
Fermentacao A Brasileira - Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais

Título: Fermentacao A Brasileira - Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais

Autor: Fernando Goldenstein Carvalhaes e Leonardo Alves de Andrade

Sinopse: Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

Editora: Melhoramentos

Páginas: 349

Ano: 2019

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8506087066

ISBN13: 9788506087060

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando