Título: Feito em Casa. Pães e Fermentos
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Sinopse: É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com ''Feito em Casa: Pães e Fermentos'', é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como finalizar com cortes e coberturas, assar e, por fim, conservar o pão.
Capa dura: 176 páginas
Editora: Publifolha; Edição: 1ª (1 de agosto de 2016)
Idioma: Português
ISBN-10: 856868419X
ISBN-13: 978-8568684191
Dimensões do produto: 21,6 x 15,6 x 2 cm
Peso de envio: 522 g
Editora: Publifolha
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Linguagem: pt-br
ISBN: 856868419X
ISBN13: 9788568684191