Skip to content Skip to footer
Feito em Casa. Legumes e Verduras

Título: Feito em Casa. Legumes e Verduras

Autor: JAMES / STRAWBRIDGE STRAWBRIDGE

Sinopse: Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com ''Feito em Casa: Legumes e Verduras'' a tarefa se torna fácil e prazerosa. O volume é um manual prático para começar a produção caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas. Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estação do ano, o título traz informações sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros. Para cada alimento, especifica técnicas de semeação, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruções de colheita, armazenamento e sugestões de consumo.

Editora: PUBLIFOLHA

Páginas:

Ano: 1900

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8568684173

ISBN13: 9788568684177

Informações do Autor

Nome: James Dale Strawbridge

Descrição: Ex-Membro da Câmara dos Representantes dos Estados Unidos

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando