Skip to content Skip to footer
Feijao-caupi no Brasil: Producao, Melhoramento Genetico, Avancos e Desafios

Título: Feijao-caupi no Brasil: Producao, Melhoramento Genetico, Avancos e Desafios

Autor: Francisco Rodrigues Freire Filho

Sinopse: Este livro contém informações sobre a cultura do feijã-caupi no Brasil e no mundo. Apresenta um referencial histórico sobre a cultura no País, incluindo as cultivares comerciais lançadas no Brasil, desde o início do melhoramento genético até hoje, e os tipos comerciais de grãos mais importantes. Relata onde se encontram disponíveis as coleções de recursos genéticos de feijão-caupi. Descreve ainda os resultados e avanços no melhoramento genético. Trata-se de uma publicação destinada a estudantes, técnicos, produtores e comerciantes interessados na cultura.

Editora: EMBRAPA

Páginas:

Ano: 2011

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8588388219

ISBN13: 9788588388215

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando