Skip to content Skip to footer
Feijao-caupi: Avancos Tecnologicos

Título: Feijao-caupi: Avancos Tecnologicos

Autor: Filho

Sinopse: No Brasil o Feijão-Caupi ou Feijão-de-Corda, principalmente nas regiões Norte e Nordeste, constitui importante suprimento alimentar, suas sementes são fontes de proteínas e aminoácidos essenciais, tiamina, niacina, além de fibras dietéticas. Os avanç os científicos e tecno1lógicos tem sido expressivos tanto na melhoria genética como dos sistemas de produção. Novos tipos comerciais têm sido lançados no mercado, visando ampliar a forma de uso do produto e atender às preferências do consumidor. É o que você vai conhecer nesta obra.

Editora: EMBRAPA

Páginas:

Ano: 2005

Edição: Agricultura e Agropecu‡ria

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573832835

ISBN13: 9788573832839

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando