Skip to content Skip to footer
Feijao: Aromas e Sabores da Boa Lembrancas

Título: Feijao: Aromas e Sabores da Boa Lembrancas

Autor: Danusia Barbara

Sinopse: Multiplo, variado, generoso, esta em todas as partes do mundo. Mostra-se de infinitas maneiras a mesa. Pode ser preto, branco, marrom, avermelhado, rajado, verde, grande, pequeno, nao importa: e o grande astro. Gostoso, nutritivo, previne doencas,proporciona alegrias. Tem saga complexa, fazendo-se presente nas Americas, na Asia, na Africa e na Europa. Este livro conta as aventuras dessa personalidade e fornece 68 receitas especialmente criadas pelos chefs da Associacao dos Restaurantes da BoaLembranca.

Editora: Editora Senac Rio

Páginas: 175

Ano: 2002-01-01

Edição: 1

Linguagem: pt-br

ISBN: 858786419X

ISBN13: 9788587864192

    Informações do Autor

    Nome: Danusia Barbara

    Descrição: Jornalista e crítica gastronômica brasileira

    Biografia: Danusia Barbara Jurczynska Nunes Barbosa foi uma jornalista e crítica gastronômica brasileira. Formou-se em Letras pela UFRJ e em Direito pela Universidade do Estado da Guanabara. Fez mestrado em letras, com uma dissertação sobre literatura infantil. Trabalhou nos jornais O Globo e Jornal do Brasil e na rádio CBN.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando