Título: Faz Bem Pra Que? A Ciencia Por Tras dos Alimentos
Autor: CORONA
Sinopse: Qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e as fibras em nosso organismo? O que podemos comer para prevenir e tratar os sintomas de algumas doenças? Essas e outras dúvidas sobre os alimentos que fazem (ou não) nosso corpo ficar bem são respondidas por Jane Corona e Nara Corona em Faz bem pra quê?: A ciência por trás dos alimentos - livro que não pode faltar na coleção de quem se preocupa com a saúde. Além de descreverem cada um dos compostos e elementos que constituem o mundo da nutrição, bem como sua importância em nosso organismo, as autoras também apresentam curiosidades e receitas testadas e aprovadas por elas, para que você possa aproveitar ainda mais tudo o que a natureza nos proporciona - afinal, é nela que está a melhor medicina.
Editora: Senac Nacional
Páginas:
Ano: 2016
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8577563243
ISBN13: 9788577563241
Informações do autor não encontradas.