Skip to content Skip to footer
Facas e Cortes

Título: Facas e Cortes

Autor: _

Sinopse: Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os leitores poderão aprender o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill oferecem orientações para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.

Capa dura: 224 páginas
Editora: Publifolha; Edição: 1 (1 de janeiro de 2009)
Idioma: Português
ISBN-10: 8579140870
ISBN-13: 978-8579140877
Dimensões do produto: 22,4 x 17,4 x 2 cm
Peso de envio: 699 g

Editora: Publifolha

Páginas:

Ano: 2010-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579140870

ISBN13: 9788579140877

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando