Título: Espumante: O Prazer e Todo Seu
Autor: Sergio Inglez de Sousa
Sinopse: Para desvendar o complexo e saboroso mundo dos espumantes, o renomado enofilo e autor explica desde como entender as informacoes dos rotulos ate os segredos da degustacao, mostrando como apreciar as qualidades da bebida, da qual o Brasil e um dos melhores e maiores produtores.O livro fala ainda sobre o ambiente ideal para a degustacao e descreve um espumante, explicando sua origem e definindo seus estilos (frisantino, tinto, branco, rose, etc.) e suas classes (extra-brut, brut, extra-sec e sec).Contem um minucioso roteiro da degustacao, que mostra ao leitor como avaliar as delicadas nuances de sabor, aroma, aspecto visual e sabor final. Alem disso, conta com fichas de degustacao preenchidas pelo autor para orientar os leitores a fazerem suas proprias analises degustativas.
Editora: Marco Zero
Páginas: 224
Ano: 2005-01-01
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8527903849
ISBN13: 9788527903844
Informações do autor não encontradas.