Título: Espessantes na Confeitaria. Texturas e Sabores
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Sinopse: O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).
Capa comum: 672 páginasEditora: Senac SP; Edição: 1ª (13 de janeiro de 2015)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8539608316ISBN-13: 978-8539608317Dimensões do produto: 24,6 x 17,2 x 4,2 cmPeso de envio: 1,3 Kg
Editora: Senac SP
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Linguagem: pt-br
ISBN: 8539608316
ISBN13: 9788539608317