Título: Escola de Cozinha - Verduras
Autor: Francesca Badi / Piero Rainone
Sinopse: Escola de cozinha - Verduras ensina, com fotos passo a passo, as tecnicas de como limpar, preparar e conservar as hortalicas e ainda oferece mais de 70 receitas que destacam o sabor dos vegetais, mantendo suas vitaminas e sais minerais.
O livro esta dividido de acordo com a safra das hortalicas. Na secao dedicada as verduras de inverno voce vai aprender truques e pequenos detalhes para elaborar pratos saborosos e originais com os vegetais pertencentes a grande familia das couves.
A segunda secao, dedicada as verduras da primavera, e um festival de leveza: aspargo e alcachofra feitos de muitas maneiras. Berinjela, pimentao, abobrinha e tomate sao os vegetais protagonistas da escola dedicada as verduras de verao, ricas em calor e sabor. Abobora, cogumelo, batata e beterraba dao cor a mesa no outono com seus pratos requintados.
A secao mix de verduras completa o volume, dedicando-se as tecnicas de como preparar pratos basicos, pratos principais e acompanhamentos: caldo de legumes, lasanha vegetariana, salada russa e muito mais.
Editora: Lafonte
Páginas:
Ano: 2012-01-01
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8576358883
ISBN13: 9788576358886
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