Título: Escola de Cozinha: Doces
Autor: Francesca Badi
Sinopse: Em Escola de Cozinha Doces voce vai aprender rapidamente tecnicas basicas para fazer em casa doces deliciosos. O volume esta dividido em tres grandes secoes. Na primeira, Doces de forno & fritos, que traz as tecnicas basicas sobre como preparar os classicos doces de forno e tambem os docinhos de padaria. Na segunda secao, Doces de colher, com as sobremesas como musses e sorvetes. Na terceira secao, Compotas & doces com fruta, todas as tecnicas de como preparar doces com as frutas da estacao e compotas caseiras iguais as da vovo. Para testar sua criatividade e imaginacao, o volume e finalizado com uma ampla secao dedicada a receitas testadas e aprovadas.
Editora: Lafonte
Páginas:
Ano: 2013-01-01
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8581860486
ISBN13: 9788581860480
Informações do autor não encontradas.