Título: Ervas, Temperos e Condimentos de A A Z - Herbs, Sp
Autor: _
Sinopse: “O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.” Iain Finlayson, The Times Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: “Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.”
Capa comum : 360 páginas
ISBN-10 : 8537801798
Dimensões do produto : 23 x 15.6 x 2.4 cm
ISBN-13 : 978-8537801796
Editora : Zahar; 1ª Edição (25 novembro 2009)
Idioma: : Português
Editora: Ed Zahar
Páginas: 364
Ano: 2009-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8537801798
ISBN13: 9788537801796