Título: Ervas Culinárias. Como Cultivar e Armazenar Ervas Aromáticas e Usá-las na Cozinha Para das Mais Sabor aos Alimentos
Autor: _
Sinopse: Este livro apresenta informações para a produção caseira de mais de 50 hortaliças. Eles ensinam como escolher, cultivar, cuidar e armazenar ervas aromáticas que podem transformar refeições básicas em pratos especiais. Além de receitas de azeites, vinagres, patês, molhos, sopas, licores e chás, há um catálogo de ervas que traz as especificidades de cada uma e explica como usá-las na cozinha.
Capa dura: 192 páginas
Editora: Publifolha; Edição: 1 (1 de janeiro de 2011)
Idioma: Português
ISBN-10: 8579142202
ISBN-13: 978-8579142208
Dimensões do produto: 19,8 x 15,2 x 2,4 cm
Peso de envio: 499 g
Editora: Publifolha
Páginas:
Ano: 2011
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8579142202
ISBN13: 9788579142208