Skip to content Skip to footer
Ervas Culinárias. Como Cultivar e Armazenar Ervas Aromáticas e Usá-las na Cozinha Para das Mais Sabor aos Alimentos

Título: Ervas Culinárias. Como Cultivar e Armazenar Ervas Aromáticas e Usá-las na Cozinha Para das Mais Sabor aos Alimentos

Autor: _

Sinopse: Este livro apresenta informações para a produção caseira de mais de 50 hortaliças. Eles ensinam como escolher, cultivar, cuidar e armazenar ervas aromáticas que podem transformar refeições básicas em pratos especiais. Além de receitas de azeites, vinagres, patês, molhos, sopas, licores e chás, há um catálogo de ervas que traz as especificidades de cada uma e explica como usá-las na cozinha.

Capa dura: 192 páginas
Editora: Publifolha; Edição: 1 (1 de janeiro de 2011)
Idioma: Português
ISBN-10: 8579142202
ISBN-13: 978-8579142208
Dimensões do produto: 19,8 x 15,2 x 2,4 cm
Peso de envio: 499 g

Editora: Publifolha

Páginas:

Ano: 2011

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579142202

ISBN13: 9788579142208

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando