Skip to content Skip to footer
Enciclopedia da Gastronomia Italiana

Título: Enciclopedia da Gastronomia Italiana

Autor: Mia Mangolini

Sinopse: Capa Dura

Enciclopedia da gastronomia italiana e uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar tecnicas da culinaria e preparar as principais receitas da Italia. Nesta publicacao do Senac Sao Paulo, voce encontrara:

- 250 receitas e tecnicas explicadas passo a passo.
- Tecnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos.
- Receitas da cozinha italiana que acrescentarao um toque italiano as refeicoes.
- Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini.
- QR Codes que dao acesso a videos que detalham ainda mais o processo de oito tecnicas da culinaria italiana.

Editora: Senac

Páginas: 466

Ano: 2013

Edição: Culinaria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539608243

ISBN13: 9788539608249

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando