Título: Enciclopedia da Gastronomia Italiana
Autor: Mia Mangolini
Sinopse: Capa Dura
Enciclopedia da gastronomia italiana e uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar tecnicas da culinaria e preparar as principais receitas da Italia. Nesta publicacao do Senac Sao Paulo, voce encontrara:
- 250 receitas e tecnicas explicadas passo a passo.
- Tecnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos.
- Receitas da cozinha italiana que acrescentarao um toque italiano as refeicoes.
- Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini.
- QR Codes que dao acesso a videos que detalham ainda mais o processo de oito tecnicas da culinaria italiana.
Editora: Senac
Páginas: 466
Ano: 2013
Edição: Culinaria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539608243
ISBN13: 9788539608249
Informações do autor não encontradas.