Skip to content Skip to footer
Embutidos

Título: Embutidos

Autor: _

Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
 
Capa comum : 152 páginasISBN-13 : 978-8539601066ISBN-10 : 8539601060Dimensões do produto : 20.8 x 20.6 x 1.4 cmEditora : Senac São Paulo; 1ª Edição (5 maio 2011)Idioma: : PortuguêsNível de leitura : Bebê e acima

Editora: Senac São Paulo

Páginas: 0

Ano: 2011-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539601060

ISBN13: 9788539601066

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando