Título: Embutidos
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Sinopse: A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
Capa comum : 152 páginasISBN-13 : 978-8539601066ISBN-10 : 8539601060Dimensões do produto : 20.8 x 20.6 x 1.4 cmEditora : Senac São Paulo; 1ª Edição (5 maio 2011)Idioma: : PortuguêsNível de leitura : Bebê e acima
Editora: Senac São Paulo
Páginas: 0
Ano: 2011-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539601060
ISBN13: 9788539601066