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Elementos da Culinaria de A A Z: Tecnicas, Ingredi

Título: Elementos da Culinaria de A A Z: Tecnicas, Ingredi

Autor: Michael Ruhlam

Sinopse: “Um guia indispensável para cozinheiros que querem impressionar… ou aprender a se virar.” The Washington Post Se você gosta de culinária, abra já um espaço em sua cozinha para esse exemplar. Esse é um livro conciso, que reúne o essencial da arte culinária e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro. São oito artigos curtos e mais de 800 verbetes, que não apenas definem e explicam os usos de ingredientes, utensílios e técnicas culinárias como ensinam a pensar sobre eles de modo a obter sempre os melhores resultados. Uma obra necessária não só para cozinheiros amadores, mas também para profissionais que querem refinar e refletir sobre sua técnica. “Esse indispensável compêndio de informações culinárias, destinado a profissionais e amadores, é um manual gastronômico preciso, despretensioso e sem complicações.” Booklist

Editora: Zahar

Páginas:

Ano: 2009-01-01

Edição: Culinaria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8537801410

ISBN13: 9788537801413

Informações do autor não encontradas.

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