Skip to content Skip to footer
El Celler De Can Roca - Criacao De Valor Em Empresas De Servicos

Título: El Celler De Can Roca - Criacao De Valor Em Empresas De Servicos

Autor: Carlos Cabrera

Sinopse: A revista inglesa Restaurant classificou El Celler de Can Roca, em 2013 e novamente em 2015, como o melhor restaurante do mundo! Carlos Cabrera apresenta, aqui, um estudo detalhado desse caso de sucesso e extrapola as formulações genéricas que otimizam a gestão do seu modelo de criação de valor para todos os tipos de empresas de serviços. Um trabalho que revela os segredos de organização, estratégia e inovação daquele que se tornou um dos melhores restaurantes do planeta. Em sua análise, Cabrera descreve de forma agradável e didática as últimas tendências em gestão empresarial, focadas na integração e na otimização de todos os recursos de uma organização para fornecer a melhor experiência possível ao cliente. Desde a definição do DNA da empresa, passando pela organização e pela gestão de pessoas, fornecedores e infraestruturas, até chegar à gestão de processos, estratégias e políticas de inovação. Inovação não só aplicada a produtos e processos, mas também às relações com o seu entorno e, principalmente, com o cliente.

Editora: ed.senac

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539611724

ISBN13: 9788539611720

Informações do Autor

Nome: Carlos Cabrera

Descrição: Ex-jornalista

Biografia: Carlos Rodrigo Dawson Cabrera é um ex-jornalista e atualmente um dos comentaristas em espanhol da WWE, no cargo de comentarista principal. Seu parceiro é o ex-wrestler profissional equatoriano Hugo Savinovich. Cabrera atua nos três programas da WWE: RAW, SmackDown e ECW, além dos eventos em pay-per-view. Nas versões internacionais, ele e Savinovich são acompanhados de Marcelo Rodriguez.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando