Skip to content Skip to footer
Ecofisiologia Das Culturas De Algodao, Amendoim, Gergelim, Mamona, Pinhao-Manso E Sisal

Título: Ecofisiologia Das Culturas De Algodao, Amendoim, Gergelim, Mamona, Pinhao-Manso E Sisal

Autor: Aymara Arreaza Rodríguez

Sinopse: Com esta obra, fundamentada em vários segmentos do conhecimento da ecofisiologia, os autores destacam as adaptações das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal, em prol da agricultura tropical. As culturas em foco são fonte de fibra e nutrição para a população, ou de matéria prima para várias aplicações industriais, na fabricação de produtos manufaturados. Os sete capítulos que constituem o livro procuram explicitar toda a complexidade dos mecanismos e das vias de sinalização de plantas em respostas a estresses ambientais, para que, em harmonia ecológica com os fatores fisiológicos, essas culturas possam expressar o máximo potencial de produção.

Editora: EMBRAPA

Páginas:

Ano: 2011

Edição: Agricultura e Agropecu‡ria

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573835133

ISBN13: 9788573835137

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando