Título: Ecofisiologia Das Culturas De Algodao, Amendoim, Gergelim, Mamona, Pinhao-Manso E Sisal
Autor: Aymara Arreaza Rodríguez
Sinopse: Com esta obra, fundamentada em vários segmentos do conhecimento da ecofisiologia, os autores destacam as adaptações das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal, em prol da agricultura tropical. As culturas em foco são fonte de fibra e nutrição para a população, ou de matéria prima para várias aplicações industriais, na fabricação de produtos manufaturados. Os sete capítulos que constituem o livro procuram explicitar toda a complexidade dos mecanismos e das vias de sinalização de plantas em respostas a estresses ambientais, para que, em harmonia ecológica com os fatores fisiológicos, essas culturas possam expressar o máximo potencial de produção.
Editora: EMBRAPA
Páginas:
Ano: 2011
Edição: Agricultura e Agropecu‡ria
Linguagem: pt-br
ISBN: 8573835133
ISBN13: 9788573835137
Informações do autor não encontradas.