Título: Dieta Sem Gluten
Autor: Alessio Fasano
Sinopse: Por seculos, o pao e conhecido como um alimento essencial, mas, para as muitas pessoas afetadas pelos disturbios relacionados ao gluten, consumir essa proteina complexa encontrada no trigo, no centeio e na cevada pode ser perigoso para a saude. Em uma pesquisa recente apresentada pela revista Scientific American, mais de 30% dos norte-americanos relataram o desejo de reduzir ou eliminar o gluten de suas dietas; o mercado de alimentos sem gluten e uma industria de 6,3 bilhoes de dolares e continua a expandir.
Agora, em DIETA SEM GLUTEN, o Dr. Alessio Fasano, especialista mundialmente renomado em disturbios relacionados ao gluten, revela os avancos mais recentes na pesquisa cientifica e no tratamento, e as respostas que eles oferecem para esse grupo em rapido crescimento. Este guia pioneiro e importante e uma orientacao inestimavel para as pessoas recentemente diagnosticadas, para aquelas que ja estao lidando com problemas relacionados ao gluten e para todos que acreditam que possam ter algum desses problemas.
Distinguindo os fatos cientificos dos mitos, Dieta Sem Gluten explica as pesquisas mais recentes, os procedimentos de diagnostico e as recomendacoes de dieta e tratamento, ajudando os consumidores a fazerem as melhores escolhas para si e suas familias.
O livro tambem discorre sobre o gluten e seu impacto em sintomas como depressao, ansiedade e confusao mental, alem de condicoes comportamentais, incluindo o transtorno do espectro autista e a esquizofrenia.
Editora: Madras
Páginas:
Ano: 2015-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8537009636
ISBN13: 9788537009635
Informações do Autor
Nome: Alessio Fasano
Descrição: Médico italiano