Skip to content Skip to footer
Dieta Sem Gluten

Título: Dieta Sem Gluten

Autor: Alessio Fasano

Sinopse: Por seculos, o pao e conhecido como um alimento essencial, mas, para as muitas pessoas afetadas pelos disturbios relacionados ao gluten, consumir essa proteina complexa encontrada no trigo, no centeio e na cevada pode ser perigoso para a saude. Em uma pesquisa recente apresentada pela revista Scientific American, mais de 30% dos norte-americanos relataram o desejo de reduzir ou eliminar o gluten de suas dietas; o mercado de alimentos sem gluten e uma industria de 6,3 bilhoes de dolares e continua a expandir.

Agora, em DIETA SEM GLUTEN, o Dr. Alessio Fasano, especialista mundialmente renomado em disturbios relacionados ao gluten, revela os avancos mais recentes na pesquisa cientifica e no tratamento, e as respostas que eles oferecem para esse grupo em rapido crescimento. Este guia pioneiro e importante e uma orientacao inestimavel para as pessoas recentemente diagnosticadas, para aquelas que ja estao lidando com problemas relacionados ao gluten e para todos que acreditam que possam ter algum desses problemas.

Distinguindo os fatos cientificos dos mitos, Dieta Sem Gluten explica as pesquisas mais recentes, os procedimentos de diagnostico e as recomendacoes de dieta e tratamento, ajudando os consumidores a fazerem as melhores escolhas para si e suas familias.

O livro tambem discorre sobre o gluten e seu impacto em sintomas como depressao, ansiedade e confusao mental, alem de condicoes comportamentais, incluindo o transtorno do espectro autista e a esquizofrenia.

Editora: Madras

Páginas:

Ano: 2015-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8537009636

ISBN13: 9788537009635

Informações do Autor

Nome: Alessio Fasano

Descrição: Médico italiano

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando