Skip to content Skip to footer
Dicionario Do Doceiro Brasileiro

Título: Dicionario Do Doceiro Brasileiro

Autor: Raœl Giovanni da Motta Lody

Sinopse: Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do "gosto", do paladar de uma nação formada por autóctones, colonizadores, escravos e imigrantes. O antropólogo Raul Lody, na apresentação, faz uma análise de como o açúcar influenciou a economia e a sociedade brasileiras, realçando a importância da obra como documento histórico identificador de características sociais brasileiras.

Editora: SENAC SAO PAULO

Páginas: 325

Ano: 2010

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573599855

ISBN13: 9788573599855

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando