Título: Dicionario de Termos Gastronomicos em 6 Idiomas - Portugues, Ingles, Espanhol, Frances, Italiano, Alemao
Autor: Roberta Malta Saldanha
Sinopse: Esse grandioso dicionário é fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta mais de 4.500 termos gastronômico s – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (ganhadora do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.
Editora: Senac RJ
Páginas:
Ano: 2015
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8577561712
ISBN13: 9788577561711
Informações do autor não encontradas.