Título: Dicas Para Cozinhar Bem
Autor: Harold Mcgee
Sinopse: Dicas para cozinhar bem e um guia conciso e definitivo para cozinheiros de todos os niveis: iniciantes que precisam aprender o basico, cozinheiros de fim de semana que buscam aprimorar suas receitas e chefs experientes que desejam repensar e reinventar seus pratos. Maior autoridade da ciencia culinaria e consultor de chefs do mundo inteiro, Harold McGee apresenta aqui seu conhecimento e experiencia sobre alimentos e tecnicas culinarias na forma de um guia util, abrangente e acessivel para uso diario na bancada da cozinha. Com explicacoes breves, ele oferece conselhos simples e fatos instrutivos imediatamente relevantes para o cozinheiro que esta em acao na cozinha e precisa de orientacao rapida e confiavel.Como os alimentos sao produzidos? Como escolher os melhores legumes, verduras e frutas? Qual a temperatura para assar a carne e deixa-la no ponto ideal? Como preparar vegetais saborosos e nutritivos? Os alimentos crus sao mais nutritivos que os alimentos cozidos? Como cozinhar com seguranca e evitar acidentes? Da feira a mesa, passando pelos recursos, tecnicas e utensilios culinarios, McGee fala de tudo, explicando a melhor maneira de comprar os alimentos, como armazena-los e de que modo prepara-los e mante-los limpos de bacterias. Alem disso, seus conselhos sobre seguranca na cozinha ajudarao ate mesmo o cozinheiro mais experiente a evitar problemas.
Editora: JORGE ZAHAR
Páginas:
Ano: 2012-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8537808121
ISBN13: 9788537808122
Informações do Autor
Nome: Harold McGee
Descrição: Escritor americano
Biografia: Harold James McGee é um escritor americano que escreve sobre química e a história da ciência alimentar e culinária. Ele é mais conhecido por seu livro seminal On Food And Cooking: The Science And Lore Of The Kitchen, publicado pela primeira vez em 1984 e revisado em 2004.