Skip to content Skip to footer
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM VALOR FUNCIONAL AGREGADO: uma alternativa agroindustrial

Título: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM VALOR FUNCIONAL AGREGADO: uma alternativa agroindustrial

Autor: Ornella Maria Porcu

Sinopse: Ao longo destes anos de atividade profissional, seja como professora ou pesquisadora, diversos trabalhos foram desenvolvidos e se encontram inseridos na grande área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Alguns destes estudos, são apresentados neste livro. Assim, no desenvolvimento de novos produtos alimentícios sugere-se incluir ingredientes constituídos majoritariamente por compostos bioativos, como por exemplo, carotenóides. Como consequência esta ação vem agregar valor nutricional e funcional ao alimento como também traz uma inovação fortemente comprometida com à saúde do consumidor.

Editora: EDITORA CRV

Páginas:

Ano: 2018

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8544425410

ISBN13: 9788544425411

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando