Skip to content Skip to footer
D. O. M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros

Título: D. O. M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros

Autor: Alex Atala

Sinopse: Em D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como ele evoluiu dentro da gastronomia desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chefs admirado por restauranteurs e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, hortas e pomares. E, democraticamente, ele mostra, passo a passo, a repetir em casa, suas criações, sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signatures dishes. Alain Ducasse, no prefácio convida a aproveitar o banquete! Pois bem, nesse caso, o banquete será mais completo, pois leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares.

Editora: Melhoramentos

Páginas: 320

Ano: 2013-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8506072212

ISBN13: 9788506072219

    Informações do Autor

    Nome: Alex Atala

    Descrição: Chef de cozinha e restaurateur brasileiro

    Alex Atala

    Biografia: Milad Alexandre Mack Atala é um chef de cozinha e restaurateur brasileiro. Eleito chef do ano pelo Guia Quatro Rodas em 2006, o seu restaurante, D.O.M., foi considerado 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul, lista World’s 50 Best Restaurants de 2013.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando