Skip to content Skip to footer
Culturas alimentares, biodiversidade e segurança alimentar no território de identidade

Título: Culturas alimentares, biodiversidade e segurança alimentar no território de identidade

Autor: Iara do Carmo Callegaro

Sinopse: Esta é uma obra que apresenta a mesma riqueza do seu tema. Biodiversidade e segurança alimentar constituem a questão central deste livro e sua importância está contemplada na obra à medida que aborda os diversos assuntos relacionados. Além de discorrer de forma clara sobre os debates e ações que compõem a história da luta pela segurança alimentar no Brasil, desde Josué de Castro até a implantação da Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional, sua leitura possibilita “saborear os frutos da terra”, nos conduzindo a passear pelas pequenas propriedades rurais e pelas feiras livres, através dos depoimentos e fotos de gente da terra e das culturas alimentares cultivadas no Território de Identidade estudado. Como aborda o texto, “resgatar a relação entre a produção e a conservação das culturas alimentares e ainda a diversidade das espécies que fazem ou fizeram parte da dieta humana é também entender parte de nossa história através da alimentação”. A publicação deste estudo vem agregar conhecimentos e estimular a reflexão sobre estas questões.

Editora: Paco Editorial

Páginas: 19

Ano: 2017

Edição: 1

Linguagem: pt-br

ISBN: 8546207232

ISBN13: 9788546207237

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando