Skip to content Skip to footer
Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e sem Glúten

Título: Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e sem Glúten

Autor: Celia Brooks

Sinopse: A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta equilibrada pode ajudá-lo a perder peso, aumentar a energia e melhorar a saúde. O volume dá dicas para abastecer a despensa com alimentos ricos em proteína, como vegetais, laticínios, ovos, tofu, oleaginosas e sementes, além de especiarias, temperos e bebidas que complementam a dieta. Traz ainda sugestões de cardápios completos, que vão de um brunch e um piquenique, a um almoço ao ar livre ou um banquete tailandês.

Editora: PUBLIFOLHA

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8568684327

ISBN13: 9788568684320

Informações do Autor

Nome: Celia Brooks Brown

Descrição: Chef

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando