Título: Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e sem Glúten
Autor: Celia Brooks
Sinopse: A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta equilibrada pode ajudá-lo a perder peso, aumentar a energia e melhorar a saúde. O volume dá dicas para abastecer a despensa com alimentos ricos em proteína, como vegetais, laticínios, ovos, tofu, oleaginosas e sementes, além de especiarias, temperos e bebidas que complementam a dieta. Traz ainda sugestões de cardápios completos, que vão de um brunch e um piquenique, a um almoço ao ar livre ou um banquete tailandês.
Editora: PUBLIFOLHA
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8568684327
ISBN13: 9788568684320
Informações do Autor
Nome: Celia Brooks Brown
Descrição: Chef