Skip to content Skip to footer
Culinaria Mediterranea

Título: Culinaria Mediterranea

Autor: Marie Pierre

Sinopse: A cozinha do Mediterraneo traz em sua essencia o gosto pela comida simples, com sabores e aromas que evocam frutas e hortalicas frescas, queijos e azeites tradicionais, graos e oleaginosas, peixes e frutos do mar em abundancia. Esse livro reune mais de 300 receitas de antepastos, sopas, massas, arroz, graos, carnes, peixes, saladas, pizzas, paes e doces, que abrangem as tradicoes gastronomicas dessa regiao. Traz explicacoes sobre os alimentos essenciais e aborda a culinaria especifica de Espanha, Franca, Italia, Sicilia, Grecia, Portugal, Marrocos, Turquia, Norte da Africa e Oriente Medio, separadas no indice para facilitar a busca -, com cardapios classicos como um cafe da manha turco ou um jantar provencal a beira-mar. Com apresentacoes de cada prato, fornece orientacoes do que deve ser feito com antecedencia, dicas valiosas para obter o melhor resultado e sugestoes de como servir, alem de possibilidades de variacoes dos ingredientes. Entre as muitas delicias, vale experimentar o Tapenade, da Provenca; a sopa Tarator, dos Balcas; o Babaganuche, do Oriente Medio; a Pasta alla Norma, da Sicilia; o Tajine bil hout, do Marrocos; o Warak Malfouf, do Libano; o Stifado apo arni, da Grecia; e a Acorda de marisco, de Portugal.

Editora: Publifolha

Páginas:

Ano: 2015-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579145600

ISBN13: 9788579145605

Informações do Autor

Nome: Teddy Riner

Descrição: Judoca francês

Teddy Riner

Biografia: Teddy Pierre-Marie Riner é um judoca francês que conquistou a medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Londres 2012, Jogos Olimpícos do Rio 2016, Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 e nos Jogos Olímpicos de Paris 2024, além do bronze nos Jogos Olímpicos de Pequim 2008 na categoria mais de 100 kg.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando