Título: Culinaria Japonesa: Fotos com Passo a Passo de Todos os Pratos - Colecao Facil & Rapida
Autor: unknown author
Sinopse: Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa - Fácil & Prática. Na primeira edição foram 70, mas agora a obra reúne 102 receitas - incluindo variações de um mesmo prato - com fotos do passo a passo, dicas para quem deseja preparar um requintado jantar em casa, como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e utensílios corretos. E ainda, além de sushi e sashimi, o livro traz os pratos quentes mais tradicionais e famosos da culinária japonesa, como tempurá e sukiyaki.
Capa comum: 120 páginasEditora: JBC (1 de janeiro de 2002)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8577872343ISBN-13: 978-8577872343Dimensões do produto: 26,2 x 18 x 0,8 cmPeso de envio: 599 g
Editora: JBC
Páginas: 0
Ano: 2002-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8577872343
ISBN13: 9788577872343
Informações do autor não encontradas.