Skip to content Skip to footer
Culinaria Japonesa: Fotos com Passo a Passo de Todos os Pratos - Colecao Facil & Rapida

Título: Culinaria Japonesa: Fotos com Passo a Passo de Todos os Pratos - Colecao Facil & Rapida

Autor: unknown author

Sinopse: Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa - Fácil & Prática. Na primeira edição foram 70, mas agora a obra reúne 102 receitas - incluindo variações de um mesmo prato - com fotos do passo a passo, dicas para quem deseja preparar um requintado jantar em casa, como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e utensílios corretos. E ainda, além de sushi e sashimi, o livro traz os pratos quentes mais tradicionais e famosos da culinária japonesa, como tempurá e sukiyaki.
 
Capa comum: 120 páginasEditora: JBC (1 de janeiro de 2002)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8577872343ISBN-13: 978-8577872343Dimensões do produto: 26,2 x 18 x 0,8 cmPeso de envio: 599 g

Editora: JBC

Páginas: 0

Ano: 2002-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8577872343

ISBN13: 9788577872343

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando