Título: Culinaria Gourmet
Autor: Pippa Kendrick
Sinopse: Para quem sofre de alergia ou intolerancia alimentar,este titulo reune receitas deliciosas livres de trigo, fermento, ovo, soja e laticinios, e boa parte sem gluten, que agradam tambem aos que nao abrem mao de comer bem. Pippa Kendrick, especialista no assunto, alia bem-estar a iguarias sofisticadas e saborosas,indicando produtos alternativos, como leite produzido com oleaginosas, preparados a base de gomas naturais para substituir o ovo, farinhas e graos sem gluten. Explica as caracteristicas dos alimentos e ensina tecnicas que ajudam no preparo dos pratos. Sao 120 sugestoes doces e salgadas nutricionalmente balanceadas e organizadas de acordo com as estacoes do ano, que adaptam receitas tradicionais e combinam ingredientes naturalmente nao alergenicos. Algumas das opcoes sao o Falafel com salada de tomate e salsinha na primavera, o Sorbet de morango e limao no verao, o Camarao all'arrabbiata no outono e o Frango assado com recheio de tamara e quinoa no inverno. Um capitulo especial mostra como fazer paes e massas, como o Pao branco com crosta, o Pao pita e a massa podre, entre outros.
Editora: Publifolha
Páginas:
Ano: 2014-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8579144914
ISBN13: 9788579144912
Informações do autor não encontradas.