Título: Culinaria Essencial
Autor: Dorling Kindersley
Sinopse: Conhecer as caracteristicas de cada ingrediente e indispensavel para preparar receitas saborosas e nutritivas. Culinaria essencial oferece informacoes detalhadas sobre legumes, verduras, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e explica como aproveita-los de acordo com a epoca em que estao mais frescos. A obra ensina a fazer entradas, comidinhas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e conservas, reunindo mais de 1.000 opcoes doces e salgadas. Os capitulos trazem cardapios organizados por estacao, destacando os principais alimentos da epoca e suas propriedades e indicando como comprar, armazenar e conservar cada um deles para consumi-los o ano inteiro. As receitas sao inspiradas na gastronomia internacional e incluem curiosidades sobre cada prato, alem de sugerir variacoes de preparo. Entre os destaques, a Salada de queijo de cabra marinado e uma entrada perfeita para a primavera; o Tagine de peixe e um otimo prato principal para o verao; no outono, o Alho-poro assado ao molho de tomate e ideal para servir como acompanhamento; e, no inverno, a Torta de pera da Normandia e uma sobremesa que aproveita as frutas tipicas da estacao mais fria.
Editora: PUBLIFOLHA
Páginas:
Ano: 2014-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8579144558
ISBN13: 9788579144554
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