Título: Culinária de Todas as Cores. 200 Receitas Rápidas e Saborosas
Autor: _
Sinopse: Este livro é perfeito para quem não tem muito tempo de ir à cozinha, mas quer impressionar com receitas apetitosas e diferentes. "200 Receitas Rápidas e Saborosas" alia praticidade e criatividade e leva ao leitor pratos fáceis de preparar, que podem ser feitos em torno de 30 minutos. A relação de ingredientes é pequena, os métodos utilizados são simples e o tempo de cozimento é curto; contudo, os pratos são muito saborosos. O livro ensina a preparar carnes, aves, peixes e frutos do mar, além de p ratos vegetarianos e sobremesas e traz ilustrações de todas as receitas.
Capa comum: 240 páginasEditora: Publifolha; Edição: 1 (1 de janeiro de 2009)Idioma: PortuguêsISBN-10: 857914048XISBN-13: 978-8579140488Dimensões do produto: 16,6 x 13,8 x 1,6 cmPeso de envio: 549 g
Editora: Publifolha
Páginas:
Ano: 2009
Edição: Culinaria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 857914048X
ISBN13: 9788579140488